Tarte thon et tomates
Cuisine Type French

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

1 Pâte feuilletée
400 gr Thon (boite)
3 Tomates
3 Oeufs
20 cl Crème liquide
3 Cuillérée à soupe Lait
3 Cuillérées à soupe Moutarde
Sel, poivre

Tarte thon et tomates Directions

  1. Mettre four chaleur normale thermostats 200°
  2. Etaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde
    Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte
    Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon
    Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait, saler et poivrer.
    Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate
    Mettre au four cuire environ 40 min (jusqu'à ce que la tarte soit dorée sans être trop brunie!).

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette