En vedette
Tarte aux poires
Cuisine Type French

Ingredients

For 6 Person(s)

Ingrédients

1 Pâte feuilletée ronde
5 Poires
20 cl Crème liquide
1 Jaune d'oeuf
70 gr Sucre en poudre
200 gr De poudre d'amande
1 Cuillérée à soupe Alcool (Cognac, Armagnac,..)

Tarte aux poires Directions

    1. Garnissez un moule rond à bords hauts avec la pâte. Lavez, pelez, et coupez les poires en deux.
    2. Mettre le four en marche chaleur normale thermostat 210°.
    3. Mélangez dans un bol la crème, le jaune d'oeuf, le sucre, la poudre d'amandes et l'alcool.
    4. Nappez le fond de la pâte avec la crème, puis disposez les demi-poires en fleur cote bombé sur le dessus en les enfonçant légèrement dans la crème.
    5. Enfournez le tout 30 mn.

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette