En vedette
Tarte aux abricots frais
Cuisine Type French

Ingredients

For 6 Person(s)

Ingrédients

1 kg Abricot
1 Pâte brisée ronde
200 g Sucre en poudre
10 cl Eau

Tarte aux abricots frais Directions

  1. Couper les abricots en deux et enlever le noyau - Mettre votre four chaleur normale thermostat 200°
  2. Dans une grande poêle mettre l'eau et le sucre en poudre
  3. Ajouter les abricots face en bas et faire revenir un peu juste à leur ramollissement
  4. Enlever les abricots et les disposer les abricots face en bas sur la pâte
  5. Enfourner et laisser cuire 30mn (obtention d'un léger grillé du dessus des abricots) - Laisser chauffer doucement le jus dans la poêle jusqu'à obtention d'un sirop
  6. Sortir la tarte du four et verser le sirop sur les abricots
  7. Laisser refroidir
  8.  

Nutrition facts

Similar Recipes

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette