Souris d'agneau
Cuisine Type French

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

4 Souris d'agneau
1 Cuillère à soupe Huile
1 Cuillère à soupe Moutarde
1 Cuillère à soupe Miel
1 Cuillère à soupe Vinaigre balsamique
Sel, poivre, herbes de provences
8 Gousses d'ail

Souris d'agneau Directions

  1. Mettre le thermostat du four à 250° chaleur tournante
  2. Dans un ramequin, mélanger le miel, la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile, le sel, le poivre, les herbes de provence
  3. Badigeonner les souris avec le mélange
  4. Disposer les souris droites dans un féton (de préférence en fonte)
  5. Quand le four est à température, mettre le fétou (sans couvercle) dans le four et laisser cuir 30mn
  6. Baisser le four à 150°
  7. Ajouter le vin blanc et les gousses d'ail dans le fétou, mettre le couvercle et laisser cuire encore 1 heure
  8.  

Recipe notes

C'est délicieux car il y le grillé d'extérieur et le confit d'intérieur

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette