Curry d'agneau lait de coco
Cuisine Type Indian

Ingredients

For 9 Person(s)

Ingrédients

2 kg Agneau coupé en cubes
4 Oignons
3 Gousses d'ail
1 Bouquet coriandre fraiche
2 Cuillèrée à soupe Curry
1 Cuillèrée à soupe Cumin
60 cl Lait de coco
1 Cuillérée à café Piment doux
1 Cuillérée à soupe Farine
1 Cuillérée à soupe Huile
30 gr Beurre

Curry d'agneau lait de coco Directions

    1. Peler et hacher les oignons, ecraser les gousses d'ail, découper le gingembre en petites lamelles - Mettre une cocotte à fond épais à chauffer avec le beurre et l'huile
    2. Ajouter viande dans cocotte et faire dorer la viande pendant 10 à 12 minutes
    3. Saler et poivrer, ajouter farine, mélanger
    4. Ajouter à la viande les oignons et les gousses d'ail écrasées, bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes à feu doux en remuant souvent
    5. Ajouter les épices (gingembre, curry, cumin, piment, mélanger pendant 1 minute puis mouiller avec le lait de coco. Ajouter un peu d'eau si besoin (le liquide doit être à fleur de la viande), saler et poivrer
    6. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 h à feu doux
    7. Verser dans le plat de service et parsemer de coriandre
    8. Servir avec un riz basmati
  1.  

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette