Curry de poisson et crevettes
Cuisine Type Latin

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

600 gr Poisson blanc
2 Echalottes
2 Gousses d'ail
1 Cuillérée à café Gingembre
2 Cuillérée à soupe Soja
1 Cuillérée à soupe Curry
4 Cuillérées à soupe Lait de coco
0.5 Citron
Huile, sel, poivre
300 gr Légumes wook
300 gr Gambas crues

Curry de poisson et crevettes Directions

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Emincer les échalottes, et le faire revenir dans l'huile
    Piler (ou mixer ) l'ail et le gingembre ensemble, et les ajouter aux échalottes, quand le mélange est légèrement doré, ajouter le curry et mélanger
  2. Ajouter les légumes et les gambas et faire sauter 5mn
  3. Baisser le feu, jouter la sauce soja, le jus de citron, mélanger et ajouter la crème liquide et mettre le feu doux
  4. Couper le poisson en dés, l'ajouter à la préparation
    Laisser cuire 10 min environ, à feu doux
    Rectifier l'assaisonnement, et servir chaud

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette