En vedette
Poisson curry coco
Seasons:  All
Cuisine Type Indian

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

800 gr Poisson (cabillaud, saumon, dorade)
2 Oignons
2 Gousses Ail
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
40 gr Gingembre frais
3 Tomates
1 Citron vert
40 cl Lait de coco
1 Cuillère à soupe Huile d'olive
1 Cuillère à café Curry Madras
1 Cuillère à café Curcuma
3 gr Piment
Sel, Poivre

Poisson curry coco Directions

  1. Laver, éplucher les légumes, presser le citron vert, couper l'oignon, l'ail et le gingembre en petits bouts, la tomate en petits morceaux et le poivron en lanières
  2. Dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, faire revenir le poisson de chaque côté pendant 5mn et réserver
  3. Mettre le poivron et l'oignon dans la sauteuse et faire cuire à feu moyen 10 mn
  4. Ajouter les tomates dans la sauteuse et faire cuire 7mn
  5. Ajouter le curry Madras , le curcuma, le piment, le sel, le poivre et mélanger 2mn
  6. Ajouter le jus de citron, le lait de coco, mélanger 2mn
  7. Ajouter le poison, mélanger le tout et laisser chauffer à feu doux 10mn

Nutrition facts

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