Gigot d'agneau
Cuisine Type French

Ingredients

For 7 Batch(es)

Ingrédients

1.5 kg Gigot d'agneau
2 Cuillère à soupe Moutarde
2 Cuillère à soupe Huile d'olive
1 Cuillère à café Ras el hannout
Sel, Poivre

Gigot d'agneau Directions

  1. LA VEILLE :
  2. badigeonner le gigot avec un mélange moutarde, huile d'olives, ras el hanout, sel, poivre, herbes de provence
  3. LE JOUR :
  4. Préchauffer le four chaleur normale à 240° - Mettre le gigot dans un plat allant au four avec un peu d'eau dans le fond du plat
  5. Enfourner le gigot et cuire 15mn
  6. Baisser le thermostat à 150° et cuire 1h
  7. Servir chaud
  8.  

Recipe notes

Simple mais avec ce mode de cuisson, le dessus est grillé et la cuisson lente donne tout le goût à la viande

Nutrition facts

Reviews 0/5

JUINGEWEN
31 Mai 2022

Buy Xenical Uk [url=https://newfasttadalafil.com/]cialis dosage[/url] Cialis pharmacie ligne Knuxnd ...
Full Review

Add review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette