Navarin d'agneau
Cuisine Type French

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

1 kg Agneau (haut de gigot, collier, plat de côte)
8 Carottes
8 Navets
2 Oignons
4 Gousses d'ail
75 g Concentré de tomates
50 cl Bouillon de boeuf cube
1 Bouquet garni
1 Cuillère à soupe Farine
3 Cuillère à soupe Huile d'olive
1 Bouquet de persil

Navarin d'agneau Directions

  1. Faire bouiller eau et mettre un bouillon de cube, cuire 5mn
  2. Fariner l'agneau et le faire revenir dans une sauteuse, avec 2 cuillérées d'huile
  3. Ajouter l'ail écrasé, le bouillon, le concentré de tomates, le bouquet garni, saler, poivrer, cuire à frémissement 45mn 
  4. Eplucher les carottes, les navets, les oignons, couper les carottes et navets en morceaux, et les oignons en lanières
  5. Faire revenir dans une poêle les légumes avec un peu d'huile
  6. Quand ils sont dorés, les ajouter à la viande et cuire encore 30mn
  7. Servir avec du persil haché dessus
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