Terrine pâté PCL
Cuisine Type French

Ingredients

For 4 Batch(es)

Ingrédients

280 grammes Chair à saucisse
400 grammes Magret de canard
300 Grammes Foie de lapin
1 Oeuf
2 Echalottes
100 Grammes Poivre vert
10 centilitres Mandarine impériale

Terrine pâté PCL Directions

    1. Préparer dans petits ramequins; Oeuf battu, échalottes, ail en très petits bouts, sel, poivre gris, poivre vert, persil, coriandre 
    2. Mettre four thermostat 180°
    3. Faire bouillir eau dans casserolle, ajouter fond de veau, laisser mijoter 3 mn et couper le feu
    4. Utilisez un faitout et mettre la chair à saucisse
    5. Enlever la peau du magret et couper le magret en petits bouts, ajouter et mélanger
    6. Couper le foie en petits bouts, ajouter et mélanger
    7. Battre oeuf, ajouter et mélanger
    8. Ajouter farine et mélanger
    9. Ajouter échalottes et mélanger
    10. Ajouter herbes et mélanger
    11. Ajouter sel, poivre et mélanger
    12. Ajouter alcool et mélanger
    13. Ajouter ail et mélanger
    14. Ajouter huile et mélanger
    15. Mettre tout le mlange dans la terrine, lisser, mettre couvercle
    16. Mettre terrine dans plat pour bain marie et mettre au four 1 heure 
    17. Mettre feuilles de gélatine dans la casserolle, et faire chauffer après 5 mn puis tourner pour intégrer la gélatine
    18. Verser le mélange gélatine dans la terrine
    19. Laisser refroidir à l'air libre quelques heures et mettre ensuite au réfrigérateur au moins 12 heures.

Nutrition facts

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