Terrine de saumon
Cuisine Type French

Ingredients

For 8 Person(s)

Ingrédients

800 gr Saumon
4 Oeufs
20 cl Crème liquide
2 Echalottes
2 yaourts nature
1 Divers Sel, Poivre, Muscade, Ciboulette

Terrine de saumon Directions

  1. Mettre le four à 170°
  2. Eplucher les échalottes
  3. Délayer une cuillère à soupe de maizena dans un peu de crème liquide
  4. Mixer rapidement le saumon avec le sel, le poivre, la muscade, les échalottes, les oeufs
  5. Verser le mélange dans un saladier, ajouter la crème liquide, la préparation maizena et mélanger l'ensemble pour avoir un ensemble homogène
  6. Huiler une terrine avec un pinceau
  7. Mettre tout le mélange dans la terrine, lisser, mettre un papier d'aluminium dessus, mettre la terrine dans un plat rempli d'eau chaude et mettre au four 60mn
  8. Laisser refroidir, mettre au réfrigérateur et déguster le lendemain avec une préparation yaourt, sel, poivre, ciboulette et citron

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette