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Terrine pâté PCL
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Cuisine Type
French
Ingredients
For
4
Batch(es)
Ingrédients
280
grammes
Chair à saucisse
400
grammes
Magret de canard
300
Grammes
Foie de lapin
1
Oeuf
2
Echalottes
100
Grammes
Poivre vert
10
centilitres
Mandarine impériale
Terrine pâté PCL Directions
Préparer dans petits ramequins; Oeuf battu, échalottes, ail en très petits bouts, sel, poivre gris, poivre vert, persil, coriandre
Mettre four thermostat 180°
Faire bouillir eau dans casserolle, ajouter fond de veau, laisser mijoter 3 mn et couper le feu
Utilisez un faitout et mettre la chair à saucisse
Enlever la peau du magret et couper le magret en petits bouts, ajouter et mélanger
Couper le foie en petits bouts, ajouter et mélanger
Battre oeuf, ajouter et mélanger
Ajouter farine et mélanger
Ajouter échalottes et mélanger
Ajouter herbes et mélanger
Ajouter sel, poivre et mélanger
Ajouter alcool et mélanger
Ajouter ail et mélanger
Ajouter huile et mélanger
Mettre tout le mlange dans la terrine, lisser, mettre couvercle
Mettre terrine dans plat pour bain marie et mettre au four 1 heure
Mettre feuilles de gélatine dans la casserolle, et faire chauffer après 5 mn puis tourner pour intégrer la gélatine
Verser le mélange gélatine dans la terrine
Laisser refroidir à l'air libre quelques heures et mettre ensuite au réfrigérateur au moins 12 heures.
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Lactose free
Kcal
Carbs
Fat
Proteins
Serving Size
Sugar (g)
Saturated fat (g)
Cholesterol (mg)
Fibers (g)
Sodium (mg)
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