Boeuf sauté à la vietnamienne
Cuisine Type Asian

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

600 g Viande boeuf tendre
2 Oignons
1 Branche de Céleri
2 Cuillère à soupe Sauce soja
2 Cuillère à soupe Miel liquide
Poivre, Sel , Persil haché

Boeuf sauté à la vietnamienne Directions

  1. Coupez les fines tranches de boeuf en lanières
  2. Déposez la viande dans un cul de poule et ajoutez 1 cuil. à soupe de miel, 1 cuil. à café de sauce soja et 1 cuil. à soupe d’huile
  3. Mélangez bien le tout et laissez mariner 30 mn
  4. Emincez les oignons et coupez la branche de céleri sans les feuilles en petits dés
  5. Faites revenir les oignons et le céleri dans une sauteuse à feu moyen avec 1 filet d’huile, 1 cuil. à café de sauce soja et le reste de miel
  6. Mélangez régulièrement et dès qu’ils commencent à prendre une légère coloration, réservez-les dans un plat
  7. Ne lavez pas la sauteuse et remplacez les oignons par la viande
  8. Faites la sauter rapidement à feu vif puis ajoutez les oignons
  9. Laissez cuire 3 mn, poivrez et ajoutez le persil haché
  10. Ne salez pas, rectifiez l’assaisonnement en y ajoutant un peu de sauce soja
  11. Servez le boeuf sauté aux oignons accompagné d’un riz blanc ou de nouilles sautées

Nutrition facts

Reviews 1/5

Henri Navet
07 Déc 2020

Un régal!

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