Sauce pizzaiolo
Cuisine Type French

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

800 g Thon
1 Oignon
2 Gousse d'ail
750 g Tomates pelées
100 g Anchois marinés
15 cl Vin blanc sec
1 Cuillère à soupe rase Farine
Huile d'olive, Sel, Poivre, Herbes de Provence

Sauce pizzaiolo Directions

  1. Eplucher les oignons, l'ail, les couper en petits bouts et les faire revenir à feu vif dans une casserole avec de l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient translucides - Emietter les anchois
  2. Mettre la farine, mélanger 2mn, mettre à feu doux, ajouter vin blanc et mélanger 1mn
  3. Ajouter les tomates, l'anchois, le sel, le poivre, les herbes de Provence, mélanger et laisser mijoter à feu couvert 45mn - Couper le thon en morceaux grossier
  4. Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive, ajouter les morceaux de thon, mélanger et faire revenir à feu vif en tournant pendant 5mn
  5. Mettre à feu doux, ajouter dessus la préparation de la casserole, couvrir et laisser chauffer 20mn

Nutrition facts

Similar Recipes

Reviews 0/5

Unlople
04 Jan 2023

Louis Slesin, editor of Microwave News since 1981 says cialis for daily use Relative to the general ...
Full Review

NalCreero
19 Oct 2022

TREM1 is a cell surface receptor predominantly expressed in myeloid cells and functions to amplify i...
Full Review

orilmip
20 Mai 2022

[url=https://newfasttadalafil.com/]Cialis[/url] However many questions still remain unanswered regar...
Full Review

Add review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette