En vedette
Joue de porc à la bierre
Cuisine Type French

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

1 Kg Joue de porc
250 gr Lardons
33 cl Bierre
2 Oignons
2 Cuillérées à soupe Miel
20 gr Beurre
1 Pincée Sel et Poivre

Joue de porc à la bierre Directions

  1. Dégraisser la viande.
  2. Emincer les oignons.
    Faire revenir la viande environ 10mn, (il faut que l'eau s'évapore, que la viande soit colorée avec la formation du suc), dans un mélange beurre-huile (pour ne pas que le beurre brûle). La sortir de la casserole et réserver.
    Ajouter les oignons, les lardons et faire revenir 10mn.
    Rajouter une cuillère à soupe de miel, mélanger puis remettre la viande.
  3. Ajouter la bière, saler (légèrement à cause des lardons), poivrer.
    Mettre un couvercle et laisser mijoter 2h en surveillant.

Nutrition facts

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