Filets de Barbue aux Pommes
Cuisine Type French

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

4 Filets de barbue
3 Pommes rouges
2 Oignons
2 Brins de persil
150 ml Cidre brut
200 gr Crème fraiche
150 gr Beurre
4 Cuillérées à soupe Vinaigre de cidre

Filets de Barbue aux Pommes Directions

  1. 1. Eplucher et émincer finement les oignons. Les faire revenir à feu doux dans 50 g de beurre chaud. Lorsqu’ils deviennent transparents, saupoudrer de sucre et faire caraméliser.
    2. Arroser de vinaigre et laisser réduire 5 minutes.
    3. Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié.
    4. Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes. Saler, poivrer.
    5. Laver et couper les pommes en quartiers, puis faire revenir dans 50 g de beurre. Saler, poivrer.
    6. Poêler les 2 faces des filets de barbue salés et poivrés dans le beurre restant.

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette