En vedette
Farci Charentais
Cuisine Type French

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

400 g Epinards
400 g Oseille
400 g Poireaux
2 Oignons
2 Gousses d'ail
200 g Lardons ou dés de jambon
3 Oeufs
20 cl Crème fraiche ou liquide
Sel, poivre, muscade

Farci Charentais Directions

  1. Faire cuire 20mn les légumes verts tous ensemble dans l'eau bouillante salée - Dans une grande poêle faire revenir les oignons, les poireaux, les lardons et l'ail coupés finement
  2. Faire égoutter les légumes verts cuits dans un écumoire - Battre les oeufs dans un saladier, saler, poivrer, muscade, ajouter crème fraiche et mélanger
  3. Feux éteint, dans la poêle, ajouter les légumes verts, le mélange crémeux, mélanger pour obtenir quelque chose d'homogène
  4. Beurrer une terrine et verser l'ensemble dedans
  5. Enfourner thermostat 170° et laisser cuire environ 1H30 (le dessus doit être "crouté)    
  6.  

Nutrition facts

Similar Recipes

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette