En vedette
Cassolette de noix de Saint Jacques
Cuisine Type French

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

12 Noix de Saint Jacques
1 Poireau
45 g Beurre
150 g Asperges
2 Echalottes
1 Citron
1 Cuillérée Farine
15 cl Vin blanc sec
20 cl Crème fraiche ou liquide
1 Cuillérée à café Curry
1 Cuillérée à café Curcuma

Cassolette de noix de Saint Jacques Directions

  1. Faire bouillir le poireau dans de l'eau salée pendant 25mn - Faire revenir dans une poêle à feu vif les noix de Saint Jacques de chaque côté pendant 5mn et réserver
  2. Faire cuire doucement pendant 10mn en remuant le poireau dans la poêle - Faire égoutter les asperges
  3. Disposer un fond de poireau dans chaque ramequin
  4. Répartir les noix de Saint Jacques dans les ramequins
  5. Couper les asperges en petits bouts et les répartir dans les ramequins
  6. Faire revenir les échalottes 10mn dans du beurre, ajouter farine, mélanger, déglacer avec le vin blanc et le jus de citron et mettre à feu doux
  7. Ajouter crème, curry, poivre, sel, curcuma et mélanger
  8. Répartir le mélange crémeux dans chaque ramequin
  9. Mettre au four thermostat 180° pendant 30mn

Nutrition facts

Reviews 0/5

fulouch
31 Déc 2022

Is there someone I can talk with who has had the same surgery I ll be having buying cialis online sa...
Full Review

Antitly
06 Jui 2022

[url=https://newfasttadalafil.com/]cialis 40 mg[/url] Yijuhm cialis tablets for sale buy tadalafil c...
Full Review

Add review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette