Quiche Lorraine
Cuisine Type French

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

150 g Lardons
3 Oeufs
20 cl Crème liquide
20 cl Lait
Sel, Poivre

Quiche Lorraine Directions

  1. Dans une poêle, faire revenir un peu les lardons 
  2. Mettre votre pâte dans un plat allant au four et étaler
  3. Démarrer votre four thermostat à 200°
  4. Dans un saladier, battre 3 oeufs
  5. Ajouter crème liquide, le lait, sel et poivre et mélanger
  6. Mettre les lardons dans le saladier et mélanger
  7. Verser le mélange sur la pâte
  8. Enfourner et laisser cuire 30 mn
  9.  

Nutrition facts

Reviews 2/5

07 Déc 2020

J'aime bien!

Jean Durand
07 Déc 2020

Toujours bon

Add review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette