Poulet basquaise
Cuisine Type French

Ingredients

For 6 Person(s)

Ingrédients

1 Kg Poulet
5 Tomates
700 gr Poivrons
3 Oignons
3 Gousses d'ail
6 Cuillérées à soupe Huile d'olive
20 cl Vin blanc sec
1 Sel, poivre, bouquet garni

Poulet basquaise Directions

  1.  Hacher l'oignon et l'ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.
    Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail et les poivron. Laisser cuire 5 min.
    Ajouter les tomates à la cocotte, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min - Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés.
    Ajouter le poulet aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et c'est parti pour 35 min de cuisson.

Watch Video

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette