Moussaka sans viande
Cuisine Type Mediteranean

Ingredients

For 8 Person(s)

Ingrédients

3 Aubergines
3 Courgettes
3 Poivrons
4 Oignons
500 gr Yaourt grec
800 gr Féta
1500 gr Tomates pelées
3 Gousses Ail
200 gr Mozarella tranche
Sel, poivre, fines herbes, muscade
3 Cuillère Huile d'olive

Moussaka sans viande Directions

  1. Laver les légumes et couper les bouts non comestibles
  2. Couper les aubergines sur la longueur en tranche épaisses et les faire dégorger avec du sel pendant 1 heure - Eplucher les oignons et l'ail
  3. Couper les courgettes en tranches pas trop fines et les poivrons en lamelles
  4. Dans une poêle, faire revenir les courgettes et le poivron dans l'huile - PREPARATION : Dans une cocotte avec de l'huile, faire revenir l'oignon et l'ail écrasé, ajouter les tomates avec leur jus, ajouter aromates et laisser mijoter 30mn. Ajouter yaourt, la féta et mélanger.
  5. Passer les aubergines à l'eau et les éponger
  6. Beurre un plat allant au four. Déposer alternativement une couche d'aubergines, une couche courgettes/poivron, une couche de préparation, terminer avec une couche d'aubergines. Recouvrir de mozarella
  7. Enfourner à thermostat 180° une heure

Nutrition facts

Similar Recipes

Reviews 0/5

Unlople
16 Déc 2022

Hey, if you say this, you will see it outside buy cialis 5mg online

orilmip
10 Jui 2022

Epuckl highenergy light radiation beams are used to stop retinal hemorrhaging [url=https://newfastta...
Full Review

Add review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette