Lapin grillé
Cuisine Type French

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

1 kg Lapin
2 Oignons
6 Gousses d'ail
4 Cuillérées à soupe Moutarde
15 cl Vin blanc
Sel, Poivre

Lapin grillé Directions

  1. Découpez les oignons en rondelle et en déposer la moitié au fond d'un plat allant au four
  2. Déposer les morceaux de lapin sur les rondelles d'oignons
  3. Badigeonner généreusement les morceaux de lapin avec de la moutarde
  4. Déposer les gousses d'ail (non pelées), dans les interstices
  5. Déposer le reste des oignons coupés en morceaux sur le lapin
  6. Verser le vin blanc dans le fond du plat
  7. Verser un filet d'huile sur les morceaux de lapin
  8. Saler et poivrer
  9. Mettre au four thermostat 180° chaleur tournante pendant 1h30

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette