Haricots blancs préparés
Cuisine Type French

Ingredients

For 6 Person(s)

Ingrédients

250 gr Haricots blancs
400 gr Tomates pelées
1 Gousse Ail
1 Oignon
1 Cuillère à café Paprika
1 Cuillère à soupe Huile
Sel, Poivre, Eau

Haricots blancs préparés Directions

  1. LA VEILLE :
  2. Laver les haricots et les mettre à tremper dans l'eau
  3. LE JOUR :
  4. Hacher l'oignon et l'ail
  5. Mettre de l'huile dans une cocotte, verser les haricots, ajouter l'oignon, l'ail, et faire revenir 15mn
  6. Mettre à feu doux, ajouter la tomate, les épices (sel, poivre, paprika), mélanger
  7. Ajouter un peu d'eau si besoin (le liquide doit à peine couvrir les haricots)
  8. Laisser cuire doucement à feu couvert 45mn
  9.  

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette