Gâteau à la pâte d'amande
Seasons:  All
Cuisine Type French

Ingredients

For 6 Person(s)

Ingrédients

200 gr Farine
150 gr Sucre en poudre
11 gr Levure chimique
2 Oeufs
80 gr Pâte d'amande
50 gr Beurre
10 cl Lait

Gâteau à la pâte d'amande Directions

  1. Mettre votre four en chauffe thermostat 160°
  2. Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sucre
  3. Incorporer les œufs et remuer
  4. Dans une petite casserole faire fondre le beurre
  5. Aajouter la pâte d'amande et mélanger
  6. Incorporer ce mélange dans le saladier
  7. Ajouter le lait jusqu'à ce que la pâte devienne bien lisse
  8. Beurrer un moule type cake et verser le mélange dedans
  9. Enfourner à 160° pendant 45mn et au bout de ce temps, couper le four et laisser refroidir à l’intérieur de four

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette