Galette des rois
Seasons:  Winter
Cuisine Type French

Ingredients

For 6 Person(s)

Ingrédients

140 gr Poudre pâte d'amande
100 gr Sucre en poudre
2 Pâtes feuilletées rondes
3 Oeufs
75 gr Beurre
1 Fève

Galette des rois Directions

  1. Mettre le four chaleur normale à 200°, (thermostat 6-7)
  2. Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette
  3. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les 2/3 des oeufs et le beurre mou
  4. Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève
  5. Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords
  6. Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune de 1/3 des oeufs
  7. Mettre four à 180 et
  8. Enfourner pendant 20 à 30 min

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette