Flan de légumes
Seasons:  Winter Autumn Spring
Cuisine Type French

Ingredients

For 6 Person(s)

Ingrédients

2 Courgettes
4 Tomates
1 Oignon
3 Oeufs
20 cl Crème liquide
4 Cuillère à soupe Lait
100 gr Fromage rapé
1 Cuillère à soupe Farine
1 Cuillère à café Coriandre
Sel, Poivre, Herbes de Provence

Flan de légumes Directions

  1. Laver et éplucher les légumes
  2. Couper les courgettes en tranche et les tomates en quartiers
  3. Dans une grande poêle, mettre de l'huile et faire revenir l'oignon (pour qu'ils soient translucides) - Beurrer un plat à gratin
  4. Ajouter farine, mélanger, ajouter la tomate, la courgette les herbes de Provence, la coriandre, saler, poivrer et faire mijoter 10mn - PREPARATION : Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le lait, la crème le gruyère râpé, l'assaisonnement, mélanger
  5. Couper le feu de la poêle, ajouter la préparation et mélanger
  6. Verser l'ensemble dans le plat à gratin et enfourner 1h thermostat 180°
  7.  

Nutrition facts

Similar Recipes

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette