En vedette
Canette rôtie au miel et au romarin
Cuisine Type French

Ingredients

For 6 Person(s)

Ingrédients

1.8 Kg Cannette
3 Cuillérées à soupe Miel
5 Cuillérées à soupe Huile d'olive

Canette rôtie au miel et au romarin Directions

    1. On verse un peu d'huile d'olive au fond d'un grand plat à four.
    2. Dans un bol, on commence par mélanger le reste de  l'huile d'olive, le miel et la moitié des branches de romarin puis on assaisonne avec du sel et du poivre.
    3. On met le reste du romarin à l'intérieur de la cannette et on la dépose dans le plat.
    4. On verse le mélange sur la canette et on la badigeonne bien partout en s'aidant d'un pinceau.
    5. On enfourne le plat à 180°C et on fait cuire la canette 1h40.

Recipe notes

Pendant la cuisson, toutes les 20-30 minutes, on sort le plat du four et à l'aide d'une cuillère on récupère le jus pour le verser sur la canette afin d'obtenir une belle couleur dorée et une viande moelleuse.

Nutrition facts

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