Aile de raie aux câpres
Cuisine Type French

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

4 Ailes de raies
10 cl Vinaigre
60 gr Beurre doux
40 gr Beurre demi sel
1 Cuillèrée à café Jus de citron
2 Cuillères à soupe Câpres
Laurier, thym, gros sel, persil

Aile de raie aux câpres Directions

  1. Dans une grande casserole d'eau froide, mettez les ailes de raie, le vinaigre, le laurier, le thym, les grains de poivre, le gros sel
    Faites chauffer doucement jusqu'à frémissement et laisser cuire 15 minutes sans bouillir
    Mettez le beurre doux à cuire dans une casserole 1 à 2 minutes, ajoutez ensuite le beurre demi-sel
    Hachez le persil. Une fois le beurre fondu, ajoutez le jus de citron, les câpres et le persil haché puis retirer du feu
    Égouttez les ailes de raie puis servez-les accompagnées de la sauce
  2.  

Recipe notes

Vous pouvez servir les ailes de raie aux câpres accompagnées de purée de pommes de terre

Nutrition facts

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