En vedette
Sangria
Cuisine Type COM_JOOMRECIPE_CUISINE_ESPAGNOL

Ingredients

For 8 Person(s)

Ingrédients

75 cl Vin rouge
75 cl eau gazeuse
1 Orange
2 Citron
4 Cuillèrée à soupe Sucre de canne
1 Cuillérée à café Cannelle
10 cl Mandarine impériale
0.5 Pamplemousse

Sangria Directions

    LA VEILLE
  1. Lavez les agrumes et les couper en deux. Pressez le jus de la moitié des agrumes et coupel reste en petits morceaux.
  2. Versez le vin dans une grande carafe avec les morceaux de fruits, le jus des agrumes, le sucre, la cannelle et la mandarine impériale.

  3. Tournez pour faire fondre le sucre.
  4. Mettre le tout au frais à mariner.
  5. LE JOUR
  6. Ajoutez l'eau gazeuse.

  7. Posez le zeste d'orange à cheval sur le bord de la carafe. Dégustez bien froid.

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette