Mousse chocolat
Cuisine Type French

Ingredients

For 6 Person(s)

Ingrédients

250 g Chocolat à croquer
50 g Beurre
4 Oeufs
100 g Sucre en poudre
Eau, Sel

Mousse chocolat Directions

  1. Dans un saladier, travailler au fouet les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  2. Casser le chocolat en morceaux et faire fondre au bain-marie en lui ajoutant 2 cuillères à soupe d'eau
  3. Battre les blanc d'oeufs en neige avec une pointe de sel
  4. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que l'on obtienne une crème lisse
  5. Hors du feu, incorporer le beurres, mélanger à nouveau
  6. Ajouter le mélange chocolat avec les oeufs dans le saladier
  7. Ajouter les blancs en neige 
  8. Mélanger avec une spatule en bois en soulevant toujours la masse par dessous
  9. Verser l'ensemble dans une jatte et mettre au frigo au moins 3 heures
  10.  

Nutrition facts

Reviews 2/5

???? + 0.75430972 BTC.GET - https://telegra.ph/Binance-Support-02-18?hs=a78a2da4ae9dac29eb4574f57b3086fb& ????
08 Mar 2025

r5y9qv

MoisaLoro
09 Nov 2022

High depression and anxiety levels in patients after breast cancer influence the coping with cancer ...
Full Review

pymnchimi
21 Mai 2022

[url=https://newfasttadalafil.com/]generic cialis for sale[/url] Tfbtsl Canada No Prescription Prope...
Full Review

Audrez Champignon
07 Déc 2020

Il y en a jamais assez!

Add review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette