Huitres chaudes
Cuisine Type Latin

Ingredients

For 6 Person(s)

Ingrédients

36 Huitres N°3
50 cl crème liquide
1 Dosette de safran
10 cl Vin blanc sec

Huitres chaudes Directions

  1. Ouvrir les huitres, récupérer leur eau Hacher finement les échalottes et les faire revenir doucement au beurre
  2. Ajouter le vin blanc et l'eau des huitres
  3. Ajouter ensuite la crème et le safran et laisser réduire un peu en remuant pour avoir une solution crémeuse
  4. Mettez votre four à 200° en grill haut
  5. Vider une autre fois l'eau des huitres et les disposer dans un plat allant au four sur un lit de gros sel
  6. Vider la crème dans chaque huitre
  7. Enfourner rapidement et laisser le temps de voir un léger gratiné (2 à 4 mn)

Recipe notes

Cette cuisine n'est pas complique mais demande un timing précis

Nutrition facts

Reviews 0/5

exemiadal
19 Déc 2022

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alconia
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