Goulash
Cuisine Type Hungarian

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

4 Oignons
3 Gousses Ail
1 kg Boeuf (gite, joue, paleron)
1 Cuillère à soupe Huile
1 Bouillon de boeuf
4 Cuillère à soupe Paprika
400 gr Tomates pelées
1 Cuillère à café Cumin
Sel, Poivre, Piment de cayenne

Goulash Directions

  1. Faire bouillir de  l'eau dans une casserolle, ajouter un bouillon de cube et laisser cuire 5mn
  2. Découper la viande en cubes de 5cm de côté environ.
  3. Couper les oignons en fines lamelles et écraser l'ail
  4. Dans une cocotte, mettre l'huile et faire revenir la viande à feu vif pendant 10mn
  5. Ajouter l'oignon, l'ail et faire revenir 10mn, ajouter le paprika
  6. Ajouter la farine, mélanger pendant 2mn, mettre à feu doux, verser la tomate, mélanger et ajouter le bouillon pour que le jus couvre à peine la viande
  7. Ajouter sel, poivre, piment de cayenne et laisser mijoter doucement 3h

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette