En vedette
Endives au jambon
Cuisine Type Latin

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

12 Endives
12 Tranches de jambon blanc
45 g Beurre
45 g Farine
75 g Crème liquide
36 cl Jus de cuisson (+lait si besoin)
60 g Fromage rapé
1 Jus d'un citron
Sel, Poivre, Muscade

Endives au jambon Directions

  1. Cuire les endives à l'autocuiseur 20mn dès que cela siffle
  2. Faire égoutter les endives en conservant le jus
  3. Enrouler les endives de jambon et les disposer dans un plat allant au four
  4. Faire fondre à feu doux le beurre dans une casserole, ajouter sel, poivre, muscade, mélanger avec la farine et laisser chauffer 5mn
  5. Verser le jus de cuisson, le jus de citron, le madère, la crème, mélanger et laisser un peu épaissir jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse
  6. Verser cette préparation sur les tranches de jambon en répartissant partout
  7. Recouvrir de fromage rapé
  8. Mettre au four à chaleur tournante thermostat 200° pendant environ 30mn (croute fromage légèrement grillée)
  9. Servir chaud

Recipe notes

Le jus de citron donne une petite note d'acidité agréable

Nutrition facts

Reviews 0/5

CydayBere
22 Oct 2022

My typical recommendation regarding HCG during cycles is to use it if your cycle 1 purchase cialis o...
Full Review

Nattploro
15 Avr 2022

Kamagra 100mg Test [url=https://bestadalafil.com/]Cialis[/url] In addition patients who are being ev...
Full Review

Add review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette