Chili con carne
Cuisine Type Mexican

Ingredients

For 8 Person(s)

Ingrédients

2 Oignons
3 Gousses d'ail
1 Poivron
400 gr Tomates pelées
750 gr Haricots rouges
50 cl Bouillon de cube
4 Cuillères à soupe D'huile d'olives
1 Cuillère à café Cumin
1 Cuillère à café Origan
1 Cuillère à café Paprika
1 Cuillère à café Tabasco
300 gr Maïs
Sel, poivre, piment

Chili con carne Directions

  1. Hacher ails et oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive dans une grande cocotte pendant 10 mn
  2. Ajouter la viande et remuer pendant 5-6 mn
    Ajouter le cumin, l'origan, les piments et le Tabasco (plus ou moins selon votre goût)
  3. Saler, remuer consciencieusement et mettez sur feux doux.
  4. Mouiller avec le bouillon, ajouter tomates et poivron coupé en dés et laisser mijoter pendant 1 heure
    Ajouter les haricots égouttés et le mais et laisser cuire encore une heure.

Nutrition facts

Be the first to post a review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette