Cailles aux raisins
Seasons:  Autumn Winter
Cuisine Type Latin

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

4 Cailles
150 gr Raisins secs
15 cl Vin blanc sec
Sel, poivre

Cailles aux raisins Directions

  1. LA VEILLE - Mettre les raisins dans un récipient et couvrir d'eau
  2. LE JOUR - Dans une cocotte faire chauffer l'huile, déposer les cailles et les faire revenir de chaque côté pendant 15mn
  3. Déglacer avec le vin blanc, fermer le couvercle 2 mn, réduire le feu
  4. Ajouter les raisins avec leur jus, saler, poivrer, faire mijoter 45mn
  5.  

Recipe notes

Servir avec une purée de céleri

Nutrition facts

Reviews 0/5

ranquilla
09 Déc 2022

I have been on Femara for 10 months comprar cialis online

fulouch
25 Nov 2022

Kousta 1997 generic cialis cost

theasse
19 Oct 2022

Therefore, the AHA ASA has grouped their advice by etiologic subtype in a new section with recommend...
Full Review

sodoAcido
18 Aoû 2022

Cialis Richtig Anwenden buy stromectol online uk Amoxicillin And Urinary Tract Infection

Add review

Your email address is not used in any manner

Recherche recette